中文域名:中共贵阳市纪律检查委员会贵阳市监察局.政务

你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

贵阳市纪委部署“两学一做”常态化制度化工作

来源:贵阳市纪委监察局网站    发布时间:2017-06-09 17:28

6月9日,贵阳市纪委召开常委扩大会议,安排部署全市纪检监察系统推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,并对下半年重点工作进行再明确、再部署。

省纪委副书记、市委常委、市纪委书记朱江华在会上做了重要讲话。他指出,纪检监察机关在“两学一做”学习教育活动中,要增强政治定力,紧扣重点环节和重点任务,高标准、严要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效,要加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化积极有效推进。同时,朱江华书记从严明政治纪律、加大巡察工作力度、坚持不懈落实中央八项规定精神、继续深化民生监督、巩固反腐败斗争压倒性态势和持续建强纪检监察干部队伍等六个方面对下半年重点工作进行了强调和再部署。

为了深化和提高对“两学一做”的认识和理解,会议还专门邀请了市委讲师团团长王学对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了专题辅导。市纪委常务副书记、市监察局局长王军传达了全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,市委十届第22次,23次常委会议精神暨刘文新市长有关讲话精神。

各区(市、县)纪委书记,高新技术开发区、经济技术开发区、综合保税区、贵州双龙航空港经济区纪工委书记,市委巡察办主任、副主任,市级纪检监察组组长,市政法、市直机关纪工委、市法院、市检察院、市公安局、市司法局纪委书记(纪检组长),市纪委内设机构主要负责人列席了会议。