中文域名:中共贵阳市纪律检查委员会贵阳市监察局.政务

你所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

全站搜索

息烽县:提升“护林”技能 当好监督“探头”

来源:息烽县纪委监察局    发布时间:2017-09-12 15:13

9月11日,为深入贯彻王岐山同志在我省检查工作时的重要讲话精神,息烽县纪委特邀贵州省委讲师团副教授史亮对纪检监察干部进行“当好政治生态‘护林员’,以新面貌新气象迎接党的十九大”专题辅导培训。

史亮教授从加强党内政治生活的重要性和紧迫性、加强党内政治生活的目标要求和重点关键、全面净化党内政治生态需要抓好的重点任务等方面进行了辅导培训。

培训结束后,县纪委主要领导要求全县纪检监察干部要“强化使命意识,提升自身素质,擦亮‘探头’,切实担负起‘护林员’的职责” 。纪检监察干部表示本次培训很及时,指明了方向,理清了思路,一定要学以致用,以实际行动维护全县政治生态的“山清水秀”。