中文域名:中共贵阳市纪律检查委员会贵阳市监察局.政务

你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

市纪委监察局机关举行“全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式”

来源:贵阳市纪委监察局网站    发布时间:2017-09-12 16:45

9月12日,贵阳市纪委、监察局机关举行“全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式”。 市纪委、监察局机关全体干部职工集体诵读《贵阳市市民公约》,宣读了《致广大市民朋友们的一封信》。

仪式上强调,今年是贵阳市全国文明城市巩固提升迎接复查测评的重要一年,举行“全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式”,就是要在委局机关营造人人关心、人人参与城市建设与管理的良好氛围,进一步深化全国文明城市巩固提升工作,为全面建设小康社会、构建和谐社会创造良好的环境和条件。仪式上对机关全体干部职工下步工作提出要求,要压实责任,振奋精神、鼓起干劲,认真做好本职工作,为建设公平共享创新型中心城市和全国文明城市巩固提升贡献力量;要熟记《贵阳市市民公约》和《致广大市民朋友们的一封信》,严格自我约束,自觉践行“知行合一、协力争先”的贵阳精神,同时做好对家人、朋友的宣传引导教育工作;要积极参与交通文明等志愿服务工作,务必以良好的精神面貌,耐心宣传解释,热情服务劝导,认真履行好志愿服务职责,完成好志愿服务工作。

市纪委监察局领导班子成员和市委巡察办、委局机关全体干部职工参加了仪式活动。各市级纪检监察组也分别组织了仪式。