你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

市纪委监察局机关集中组织收看党的十九大开幕会

来源:市纪委机关党委    发布时间:2017-10-18 11:29

2017年10月18日,按照中央、省委、市委有关要求,市纪委监察局党员干部集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真听取习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的报告。

委局机关班子成员、副县级以上干部着正装,严肃认真地在市纪委常委会议室集中收看,机关各支部、各市级纪检监察组临时党支部也按要求以支部为单位组织了集中收看。

委局机关全体党员干部收看开幕会后,纷纷表示,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,也为纪检监察工作指明了方向,提出了更高的要求。大家一致表示要认真学习十九大精神,用十九大精神指导新时期纪检监察工作,认真履职,严格监督执纪问责,用实际行动践行纪检监察干部的庄严承诺,恪守“忠诚干净担当”的行为准则,当好政治生态“护林员”,为建设公平共享创新型中心城市提供纪律保障。