你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

贵阳:对市监察委员会新任班子成员集体约谈

来源:    发布时间:2018-01-12 15:17

近日,贵阳市监察委员会召开第一次委务会议,由市委常委、市纪委书记、市监察委主任赵福全对新任班子成员进行了集体约谈。

约谈中,赵福全提出,作为市监察委首任班子成员,要切实提高政治站位,做讲政治的表率。坚决维护党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,自觉强化政治素质和政治意识,切实做党章党纪的维护者,法律法规的捍卫者,党风廉政建设和反腐败工作的推进者,不断推动贵阳市全面从严治党向纵深发展。要切实坚守职责定位,做擅担当的表率。在落实监督、调查、处置等各项职能上全面从严,肩负起首届监委应有的责任担当,以实实在在的工作成效展现新时代的新气象。

会议要求,市监察委班子成员要切实加强自身建设。在班子建设上,要严格落实党内政治生活准则;在队伍建设上,要加强工作业务能力培训,严格教育管理;在干部个人上,要把洁身自好作为第一关,在小事小节上加强约束、规范自己,坚决反对特权思想、特权现象,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,练就过硬的作风。