你所在的位置:首页 > 要闻关注 > 正文

全站搜索

市纪委监委组织机关女干部职工参加
“2018年贵阳市直机关女职工第七届环湖健身跑活动”

来源:市纪委机关党委    发布时间:2018-03-14 11:18

为庆祝第108个“三·八”国际劳动妇女节,为鼓励全体女干部职工凝心聚气、提振精神,在各自的岗位上以新的气象、新的风貌再创佳绩,市纪委监委组织机关女干部职工开展了“芳华依旧,尽展风采”“三·八”节主题活动。

3月8日上午,阳光明媚,春暖花开,到处洋溢着浓浓的春意,市纪委监委机关、以及市级纪检监察组的38名女干部职工来到观山湖公园参加了2018年贵阳市直机关女职工第七届环湖健身跑活动。活动在一套优美的健身操中拉开序幕,纪检监察女同志们以昂扬向上的激情投入活动,顺利圆满完成了3.8公里的徒步或跑步竞赛,充分展现了“活力、健康、自信、乐观”的气质和新时代纪检监察女干部的精神面貌。

第十纪检监察室的张聪、第十一纪检监察室的韩莎说:“在这特别的日子,与机关姐妹们一起参加徒步活动,在百花争艳的观山湖享受春日阳光,交流工作生活,放松身心,身为女同胞幸福感爆棚”。参加活动的其他同志也纷纷表示:“三八”节,大家相约观山湖,沐浴着阳光,享受着花香,走健康之路,展女性风采。姐妹们肩负工作家庭的双重重担,不论是工作还是生活,女性都顶半边天,展现出‘巾帼不让须眉’风采。愿所有姐妹们青春永驻,幸福常在。

环湖健走展风采,巾帼气色点容妆。此次活动,不仅丰富了纪检监察女同志们的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,让她们感受到节日带来喜悦和快乐,更重要的是进一步深化了纪检监察队伍的融合,促进了友谊,增强了感情,提升了凝聚力和向心力,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入纪检监察工作,再创佳绩。