你所在的位置:首页 > 廉政建设 > 正文

全站搜索

修文县洒坪镇纪委在各村悬挂温馨提示牌

来源:修文县纪委监委    发布时间:2018-04-10 11:40

为丰富新形势下的党风廉政教育,进一步加强作风建设,修文县洒坪镇纪委制作了“温馨提示牌”,于近日起在各村进行悬挂。

温馨提示的内容强调全体党员干部要坚决贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府贯彻落实中央八项规定实施细则、省委十项规定和市委29条实施细则等精神要求,坚决纠正“四风”问题,坚决落实《贵州省公务活动全面禁酒的规定》、《修文县禁止滥办酒席月旬查制度》。一是提醒在工作生活中坚持做到“两个提高”,即加强党纪法规学习,增强循规为纲、依法治企、廉洁从业意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高廉政风险防范能力;严格遵守各项规章制度,充分发挥干部表率作用,做好本职岗位内的党风廉政建设工作,提高正确履行“一岗双责”能力。二是提醒坚持做到“十个不准”。

提示牌悬挂于各村综合楼的醒目位置,是干部职工上下班的必经之路,以“风起于青萍之末,浪成于微澜之间”作劝诫,力求用“润物细无声”的形式进入干部职工生活和工作中,为促进我镇干部职工廉洁从政,营造风清气正的工作氛围探索新的宣传教育方式做尝试。