你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

兰义彤:积极配合派驻纪检监察组履行职责

来源:市纪委市监委派驻第六纪检监察组    发布时间:2018-11-09 15:54

11月8日,市纪委市纪监委派驻第六纪检监察组走访对接监督单位市委宣传部,市委常委、市委宣传部部长兰义彤到会作讲话,市委宣传部机关党委书记李毅、市监委委员龙亚海、市纪委市监委第五纪检监察室主任张维彬参加会议。

兰义彤对市委宣传部职能职责、重点和特色工作、近年抓党风廉政和反腐败工作及廉政宣传和教育采取的措施和取得的成效作了全面介绍,并表态一是自觉把党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手上,督促班子成员认真履行“一岗双责”; 二是从严管理不松懈,营造良好政治生态,将全面从严治党各项工作落到实处;三是充分信任、坚决支持、积极配合派驻纪检监察组履行职责,推动全面从严治党向纵深发展。

市监委委员龙亚海和市纪委市纪监委派驻第六纪检监察组组长兰天分别就建立定期会商制度,为监督部门党委(党组)主体作用发挥提供有效载体,在抓政治监督、日常监督等形成共同发力、协作共进的工作格局与市委宣传部进行了交流对接。

截止11月8日,第六纪检监察组已全部完成8个监督单位(部门)的走访对接。