你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

市纪委市监委机关足球队侧记

来源:市纪委市监委机关党委    发布时间:2018-11-19 15:58

“进了、进了、球进了,我们赢了,太艰难了……”这是一场正在进行的足球比赛,交战双方是市纪委市监委机关与市公安局,市纪委市监委机关足球队在上半场0:1落后的不利局面下,队员发扬纪检监察干部精神,奋力拼搏,永不放弃,1:1,1:2,2:2……比分胶着上升,伴随裁判的终场哨响,最终市纪委市监委机关队以4:3取得胜利。

本场比赛是市纪委市监委机关足球队在2018年全市业余足球联赛(机关组)取得的第五场胜利,目前积分位于小组前列。球队的优异成绩与委领导的高度重视和纪检监察机关干部职工的鼎力支持密不可分,市纪委常委、市监委委员、秘书长宁康同志多次到场加油鼓劲,委机关各内设机构负责人、机关各党支部书记轮流组织党员干部职工到现场为球队加油助威。啦啦队整齐响亮的加油呐喊如同一剂剂强心针,使球员每逢疲惫时,却依旧在赛场上拼尽全力、势不可挡,最终取得一场场胜利。

市纪委市监委机关足球队是今年市纪委市监委机关党委发动机关干部自愿报名后,通过层层选拔的方式,选定了市纪委市监委机关和派驻纪检监察组15名体能强、技术精的同志组成的足球队,球队成立不到一个月就参加了一系列比赛。目前球队上下团结一心、斗志昂扬,队员们纷纷表示,一定不辜负委领导和各位同志的期望,认真对待接下来的每场比赛,勇于拼搏、永不气馁、剑指冠军,最重要的是借助足球赛向全市党员干部充分展现新时代纪检监察干部的良好素质和精神面貌。

委机关团结一心,连战连胜

对方大门屡屡被攻破

防守中严阵以待

门前危机,引发啦啦队一片惊呼

啦啦队是赛场边一道靓丽的风景线