你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

市纪委市监委传达学习贯彻市委十届五次全会精神

来源:市纪委市监委宣传部    发布时间:2019-01-04 09:50

1月2日,市纪委常委会议暨市监委委务会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全主持会议并讲话。会议学习贯彻中央经济工作会议、全省经济工作会议、全省民营经济发展大会精神并传达市委十届五次全会精神,会议还就下一步市纪委市监委工作进行安排部署。

会议指出,市委十届五次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议上的重要讲话精神,契合了中央、省委的要求,体现了市委的担当。提出紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,加快高水平开放,推动中高端制造,促进中高端消费,推进高质量发展,确立了把贵阳打造成为在西部地区有影响力的国际化都市、中高端消费品贸易之城和制造之城的发展目标。

会议要求,全市各级纪检监察机关要把思想和认识统一到市委的要求上来;坚定信心提振信心;把工作聚焦到市委的决定上来;把工作落脚点放在到全面从严治党上来,为我市全方位改革开放营造良好的营商环境,为大力实施高水平对外开放,加快推动经济高质量发展提供坚强的纪律保障。