你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

赵福全出席2019年春节退休同志慰问座谈会

来源:市纪委市监委机关党委    发布时间:2019-01-28 17:30

瑞犬辞旧岁,金猪报春来。在新春佳节即将来临之际,1月25日下午,市纪委市监委召开2019年春节退休同志慰问座谈会,16位离退休老同志参加了这次座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全主持会议并讲话。座谈会上,市纪委常委、市监委委员陈明传达学习近期召开的十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、市委十届五次、六次全会精神,通报了2018年市纪委市监委工作情况。

座谈会回顾过去、展望未来,总结了党的纪律检查机关恢复重建40周年以来,我市党风廉政建设和反腐败斗争作出的重大改革以及取得的丰硕成果。退休老同志围绕纪检监察工作、纪律检查体制和国家监察体制改革以及全面从严治党畅所欲言、建言献策,提出了中肯、宝贵的意见建议。他们纷纷表示,今后将继续发扬老有所为、无私奉献的精神,充分发挥自身优势,关心支持我市纪检监察事业的发展,积极参加老干部活动,为党和人民事业不断增添正能量。

在认真听取老同志们的发言后,赵福全代表市纪委市监委领导班子,对老同志长期以来对我市纪检监察工作给予的热心关注与全力支持,表示衷心感谢,并致以新年的问候和节日的祝福。

赵福全希望,退休老同志要始终发挥党员的先锋模范作用,充分运用自己的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,为我市纪检监察事业和社会经济发展,做出力所能及的贡献,努力把退休干部党组织建成坚强的战斗堡垒。要对我市的党风廉政建设和反腐败工作加强指导和监督,积极出谋划策。

赵福全要求,委办公厅、委组织部、机关党委要进一步贯彻落实中央、省委、市委关于在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,认真落实好老同志的各项待遇,竭尽所能从各个方面为退休老同志舒心安享晚年和发挥余热创造良好条件,真正让每一位老领导、老同志老有所养、老有所乐、老有所为。要多关心老同志们的健康、家庭和生活情况,主动热情地做好服务工作,及时帮助解决困难,为老同志们创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年生活。

委办公厅、委组织部、机关党委主要负责同志和相关负责同志参加了会议。(撰稿:陈敏)