你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

政务简报

来源:市纪委市监委宣传部    发布时间:2019-02-03 11:56

   

2月1日,省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜,省纪委副书记、省监委副主任朱江华,省纪委省监委宣传部长陈明,省纪委省监委新闻中心主任宋静出席贵阳市纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年文艺演出暨“初心•使命•责任”征文颁奖活动。

市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全出席活动并致辞,市纪委市监委班子成员,各区(市、县)纪委监委班子成员,市委巡察办、市直机关工委、市文化和旅游局、贵阳广播电视台、贵阳投资控股集团有限公司主要负责同志参加活动。

本次活动由市纪委市监委主办,旨在纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年,为荣获“初心•使命•责任”——全市纪检监察系统学习《宪法》《监察法》主题征文活动获奖同志颁奖,激励全市纪检监察干部牢记《监察法》颁布实施后,对纪检监察队伍建设提出的新要求、肩负的新使命,继续在本职岗位上谱写我市严格依规依纪依法履行职责,努力净化政治生态的新故事、新感悟。

活动节目丰富多彩,涵盖合唱、音乐快板、故事讲述、京剧表演、情景剧、歌舞等12个节目,每个节目均由全市各级纪检监察干部参与创作、演出、编排,展现了纪检监察干部对纪检监察事业无限忠诚、无悔奉献以及勇担新时代纪检监察高质量发展重任的坚定信心。演出活动在市纪委市监委机关纪检监察干部40余人合唱《光荣啊,党的忠诚卫士》的嘹亮歌声中圆满结束。

各区(市、县)纪委监委机关、市级各派驻纪检监察组、市委各巡察组、市纪委市监委机关干部观看了当天演出。

省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜为“初心•使命•责任”主题征文活动一等奖获得者颁发证书

省纪委副书记、省监委副主任朱江华为“初心•使命•责任”主题征文活动二等奖获得者颁发证书

省纪委省监委宣传部长陈明为“初心•使命•责任”主题征文活动三等奖获得者颁发证书