你所在的位置:首页 > 要闻关注 > 正文

全站搜索

贵阳市大数据产业集团有限公司传达学习全会精神

来源:市大数据产业集团有限公司纪委    发布时间:2019-02-03 16:54

2月2日上午,贵阳市大数据产业集团有限公司党委书记、董事长、总经理杨菲组织召开集团党委第二次会议,传达学习省委常委、市委书记赵德明在中共贵阳市第十届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神、全会工作报告及决议,集团党委全体领导班子成员及部分下属子公司负责人参加了会议。

会议一致认为,赵德明书记的讲话旗帜鲜明、立场坚定,聚焦问题、敢于担当,充分体现了市委带头树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度和坚强决心,是贵阳市贯彻落实中央、省委关于全面从严治党最新决策精神的“施工图”和“动员令”。

会议要求,集团党委领导班子及下属子公司必须认真学习,并结合集团新组建成立的工作实际,认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,紧绷政治纪律和政治规矩这根弦,加强党风廉政建设,把党的领导作为保障企业发展的核心力量,特别是集团团队的组建工作一定要慎之又慎,严把选人用人关,要以市委、市政府赋以集团的职能定位为导向,按照“人才引进程序规范化、聘用人员专业化、高端化”的标准开展人员招聘工作,集团纪委要全程监督,确保人才引进合法合规,真正把监督责任落到实处。同时,加快推进企业制度化建设工作,逐步建立健全企业规范化管理机制,制定各项工作管理制度,规范流程,优化企业内部管理,助力我市大数据产业蓬勃发展。