SSI ļʱ

你所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

全站搜索

乌当区:区纪委区监委召开半年工作调度会

来源:乌当区纪委区监委    发布时间:2019-07-25 17:38

近日,乌当区委常委、区纪委书记、区监委主任陈尧年主持召开区纪委区监委半年工作调度会。

会议指出,要在政治监督上下功夫,认真探索实践,在履行监督职责的形、质、效上大胆探索和创新,克服在基础性工作上的薄弱环节,解决好人手紧张与审查调查工作的时、度、效问题。

会议强调,积极探索基层派驻监督的有效形式,探索监察权向基层延伸的有效途径。加大问题线索查办力度,积极开展澄清正名工作,为务实干部撑腰鼓劲,准确运用四种形态,强化审查调查安全工作,筑牢审查调查安全根基,强化内控机制,加强自身管理。

会议要求,严格按照中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及实施意见,积极参与相关工作,履行好监督职责。贯彻落实省、市纪检监察干部队伍建设年工作安排部署,持续推进纪检监察干部队伍建设年工作。全面提升综合业务素质能力,克服履职能力短板问题,树立良好纪检监察队伍形象。

区纪委常委,区监委委员,各乡镇、社区纪委书记,各派驻纪检监察组组长,委内设部门负责人参加了会议。

SSI ļʱ